Wenn du etwas intensiv liebst, bis zu dem Punkt, an dem du dein Herz und deinen Kopf zusammenbringst, passiert das.
Der Ort ist aus der Vereinigung der Liebe zu unserem Land mit einer Leidenschaft für die Küche und unseren kulinarischen Traditionen entstanden.
Weit weg vom Chaos der Stadt, bietet das Restaurant die Ruhe und den Frieden, den Sie suchen.
Antike Holzmöbel und warme Lichter heißen Sie willkommen und wie von Geisterhand werden Sie in Italien ein Bad nehmen wollen, und wenn Sie dort waren, wissen Sie, wovon wir sprechen.
An den heißesten Tagen ist unser intimer Garten ideal, damit Sie Ihre Wahl genießen können. Sobald Sie sich niedergelassen haben, stellen wir Ihnen ein Menü mit einer großen Auswahl an italienischen Weinen zur Verfügung, um den Geschmack und die Geschmacksrichtungen zu verbessern, und schließlich unsere Speisekarte, die sorgfältig zusammengestellt und auf der Grundlage saisonaler Produkte (um Ihnen immer die frischesten und schmackhaftesten Zutaten zu garantieren) vom Küchenchef Mario Aiello, der eine unverhältnismäßige Liebe zum Kochen hat, geändert wird. Alle Gerichte werden zu diesem Zeitpunkt und vollständig von ihm kreiert, von frischen Nudeln bis hin zu Gewürzen und schließlich Süßigkeiten, damit Sie immer eine echte hausgemachte Mahlzeit genießen und an den Geschmack erinnern können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein aufrichtiges Produkt zu garantieren und gleichzeitig die Traditionen zu bewahren und zu respektieren.

Ersten

Wir bieten Ihnen drei Fleischgerichte und drei Fischgerichte an, um auch die Feinschmecker zufrieden zu stellen. Ansonsten sind wir bereit, auch vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte für Sie vorzubereiten.

Zweite Gänge

Sie finden gut strukturierte Fleisch- und Fischgerichte, davon wiederum drei. Wir servieren sie alle mit einem Beil aus Gemüse- und Röstkartoffeln. Unter diesen Kursen finden Sie den Fisch des Tages“. Sie können zwischen Seebrasse und Seebarsch wählen, den wir in einer Salzkruste kochen oder grillen.

Suppen und Salate

Wir bieten zwei verschiedene Suppen an, die erste in unserer Speisekarte ist die unvermeidliche der Tomate und die zweite variiert von Woche zu Woche je nach den frischen Zutaten der Saison. Von den Salaten schlagen wir jedoch den Klassiker vor, und Sie können den Salat natürlich auf meinem Land finden, mit Zwiebeln, Thunfisch, Oliven und Tomaten.

Vorspeisen

Wir sind der festen Überzeugung, dass der beste Weg, eine Mahlzeit zu beginnen, die richtige Vorspeise ist. In unserem Menü finden Sie immer die Muscheln und Muschel soutè, unser hausgemachtes Rindfleisch carpaccio mit Trüffel und die unvermeidliche vitello tonnato (die aus dünnen Scheiben Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern besteht).

Getränke

Italienische Getränke, von Wasser bis Moretti-Bier, und andere, die gut zu italienischen Aperitiven passen, wie Aperol Spritz und Österreicher wie Hugo.

Süßwaren

Zum Abschluss bieten wir mehrere italienische hausgemachte Desserts an, die wir mit saisonalen Früchten und selbstgemachten Soßen verzieren.