Ersten

Wir bieten Ihnen drei Fleischgerichte und drei Fischgerichte an, um auch die Feinschmecker zufrieden zu stellen. Ansonsten sind wir bereit, auch vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte für Sie vorzubereiten.

Zweite Gänge

Sie finden gut strukturierte Fleisch- und Fischgerichte, davon wiederum drei. Wir servieren sie alle mit einem Beil aus Gemüse- und Röstkartoffeln. Unter diesen Kursen finden Sie den Fisch des Tages“. Sie können zwischen Seebrasse und Seebarsch wählen, den wir in einer Salzkruste kochen oder grillen.

Suppen und Salate

Wir bieten zwei verschiedene Suppen an, die erste in unserer Speisekarte ist die unvermeidliche der Tomate und die zweite variiert von Woche zu Woche je nach den frischen Zutaten der Saison. Von den Salaten schlagen wir jedoch den Klassiker vor, und Sie können den Salat natürlich auf meinem Land finden, mit Zwiebeln, Thunfisch, Oliven und Tomaten.

Vorspeisen

Wir sind der festen Überzeugung, dass der beste Weg, eine Mahlzeit zu beginnen, die richtige Vorspeise ist. In unserem Menü finden Sie immer die Muscheln und Muschel soutè, unser hausgemachtes Rindfleisch carpaccio mit Trüffel und die unvermeidliche vitello tonnato (die aus dünnen Scheiben Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern besteht).

Getränke

Italienische Getränke, von Wasser bis Moretti-Bier, und andere, die gut zu italienischen Aperitiven passen, wie Aperol Spritz und Österreicher wie Hugo.

Süßwaren

Zum Abschluss bieten wir mehrere italienische hausgemachte Desserts an, die wir mit saisonalen Früchten und selbstgemachten Soßen verzieren.