First Courses

Gnocchi con salmone affumicato e caviale

Hausgemachte Gnocchi mit Räucherlachs und Kaviar
Homemade gnocchi with smoked salmon and caviar

Ravioli ai porcini in salsa di tartufo

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Trüffelsauce
Homemade ravioli stuffed with porcini mushrooms in truffle sauce

Paccheri al ragù di maiale

Riesen Maccheroni mit Schweinefleischragout
Paccheri with pork ragù

Fusilli cozze e patate

Fusilli mit Miesmuscheln und Kartoffeln
Fusilli with mussels and potatoes

Tagliatelle con scampi e pomodorini

Bandnudeln mit Scampi und Cocktailtomaten
Tagliatelle with shrimps and cherry tomatoes

Linguine al cartoccio (gamberoni, cozze, vongole, calamari, scampi)

Linguine in Folie mit Garnelen, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Tintenfisch in Tomatensauce
Linguine in foil with prawn, mussels, clams, squid and shrimps